クローブが効いたスパイシーなスープで煮込む☆ロール白菜~♪ レシピあり

クローブが効いたスパイシーなスープで煮込む☆ロール白菜~♪
  1. 9
    おいしそう!

白菜の美味しい季節になってきました   白菜といえば 豚肉を間に挟んで コンソメスープで煮込んだミルフィーユも と~っても美味しいのですが   私は キャベツよりも この白菜でクルクルっと巻いて作る ロール白菜のほうが 実は実はとても美味しいと思うのです   ということで GABANスパイスを使っての お手軽&華やかなパーティーレシピとして 美味しいロール白菜 いかがでしょうか?   では早速 ......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪