放っておくだけでしっとり柔らか☆鶏むね肉とごぼうのゴママヨ和え♪ レシピあり

放っておくだけでしっとり柔らか☆鶏むね肉とごぼうのゴママヨ和え♪
  1. 12
    おいしそう!

  裏ワザレシピと聞いて とっさに思いついたのが 最近作りまくっているこちらのレシピ   鶏むね肉100gあったら 是非作ってみて!!!   しっとり柔らか☆鶏むね肉とごぼうのごまマヨ和え   〈材料〉 2~3人分 調理時間 10分 (むね肉加熱時間を含むと30分) 鶏むね肉 100g ごぼう 1/2本 人参 ......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪