【自家製生パン粉】 レシピあり

【自家製生パン粉】
  1. おいしそう!

以前、自家製生パン粉でトンカツ揚げると、直ぐに衣が茶色っぽくなっちゃって、理想の揚げ色にならないのは、パンに含まれる糖分という事をお話しましたが、今回、砂糖抜きのパンを焼いて生パン粉を作り、大好きなトンカツを揚げた所、「なんとという事でしょう~。」 パン粉が。。。。。 今までは温度を160度ぐらいの低めで揚げても3分ぐらいでは、きれいなきつね色になってしまっていて、4分以上揚げると色が濃くなり過ぎ......

teriyakibeef2019さん

teriyakibeef2019さん

食品業界で働く50過ぎのオジ様が、自宅で作るちょい悪レシピの数々をご紹介。 仕事で訪問した何百というレストランの味を自宅で再現。そんなちょい悪レシピの数々をご紹介。