レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、自家製生パン粉でトンカツ揚げると、直ぐに衣が茶色っぽくなっちゃって、理想の揚げ色にならないのは、パンに含まれる糖分という事をお話しましたが、今回、砂糖抜きのパンを焼いて生パン粉を作り、大好きなトンカツを揚げた所、「なんとという事でしょう~。」 パン粉が。。。。。 今までは温度を160度ぐらいの低めで揚げても3分ぐらいでは、きれいなきつね色になってしまっていて、4分以上揚げると色が濃くなり過ぎ......
自家製☆揚げない厚揚げ
自家製あんずジャム
簡単自家製★塩麹ハム
自家製小アジの丸干し
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】