【赤キャベツの漬物】 レシピあり

【赤キャベツの漬物】
  1. おいしそう!

残っていた赤キャベツを漬物にして、食べるときは枝豆とパクチーを入れました。赤キャベツの酸味と、ちょっと苦みのあるパクチーの清涼感がとってもあった一品です。 料理って、不思議ですね。 手間をかけても、複雑な調味料を入れても美味しくなるとは限らない。「割合、それは一生もんの料理力。」 僕は、今夜も美味しいもんの割合探し。...

teriyakibeef2019さん

teriyakibeef2019さん

食品業界で働く50過ぎのオジ様が、自宅で作るちょい悪レシピの数々をご紹介。 仕事で訪問した何百というレストランの味を自宅で再現。そんなちょい悪レシピの数々をご紹介。