レシピブログ
かんたん!
★材料
(2人分)
なす
2本
ピーマン
4つ
鳥のもも肉
適当
ぽん酢
大さじ3
水
大さじ2
砂糖
大さじ1
薄力粉
★作り方
(15~30分)
1.
なすピーマン鶏肉一口大にきる 鶏肉なす ジップロックにいれ 薄力粉まぶす ごま油にんにくで鶏肉焼く こんがり焼けたらなす なす柔らかくなったらピーマン混ぜ炒める 調味料混ぜ合わせたのを 加えてトロミがつくまでいためる
もう少し濃い目だと ぽん酢ちょいたし
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
あっという間のナスのピ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...