レシピブログ
かんたん!
★材料
(2人分)
なす
2本
ピーマン
4つ
鳥のもも肉
適当
ぽん酢
大さじ3
水
大さじ2
砂糖
大さじ1
薄力粉
★作り方
(15~30分)
1.
なすピーマン鶏肉一口大にきる 鶏肉なす ジップロックにいれ 薄力粉まぶす ごま油にんにくで鶏肉焼く こんがり焼けたらなす なす柔らかくなったらピーマン混ぜ炒める 調味料混ぜ合わせたのを 加えてトロミがつくまでいためる
もう少し濃い目だと ぽん酢ちょいたし
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋♪きのこいっぱいナス...
蒸しナスと蒸しもやしの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中