レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハロウィンにちなんで、 『かぼちゃの丸パン』 を作りました。 ハロウィンのベイキングカップに入れて、ぷっくりと 膨らんだパン、可愛い~ <材 料> マフィン型9個分 ・強力粉・・・100g ・薄力粉・・・100g ・砂糖・・・20g ・バター・・・20g ・牛乳+卵・・・135g (卵は仕上げ用に少し残しておく。) ・レーズン・・・40g <作り方> ①生地はHBにお任せ。ベイキングカップをマフ......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃの...
もちもち!!かぼちゃ餅
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...