レシピブログ
ハロウィンにちなんで、 『かぼちゃの丸パン』 を作りました。 ハロウィンのベイキングカップに入れて、ぷっくりと 膨らんだパン、可愛い~ <材 料> マフィン型9個分 ・強力粉・・・100g ・薄力粉・・・100g ・砂糖・・・20g ・バター・・・20g ・牛乳+卵・・・135g (卵は仕上げ用に少し残しておく。) ・レーズン・・・40g <作り方> ①生地はHBにお任せ。ベイキングカップをマフ......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
パパッと10分♪揚げず...
味付けはお砂糖のみ!か...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...