レシピブログ
キャリア・マム さんよりモニターで頂いた大豆粉を使ってみました。 大豆粉のホットケーキミックスとパンミックスについてはお試し済みです。 ミックス粉を使った全体的な感想としては「焦げやすい」ということ。 ですので、今回のシンプルな大豆粉もそのような性質があるかと思い、 焦げないように気を付けて料理しよう!と心に誓いました …と言いながら鶏のから揚げ でもね、見ての通り焦げずに出来上がりました 鶏も......
栄養たっぷり☆大豆入り...
切り干し大根と大豆の煮...
5分で簡単レタスとカニ...
小松菜と大豆のサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...