レシピブログ
豆乳のサッパリスープ じゃが芋・人参・玉葱・ベーコンを コンソメ・塩・コショウを入れて ひたひたの水で煮込みます 材料が柔らかくなったら水と同量の豆乳を 加えて沸騰したら出来上がり 仕上げに枝豆を散らしました とろみがなく サッパリしているのに 豆乳とベーコンで旨み凝縮スープです 今日は塩鮭を焼きました 明日からやっとお休みです 明日の早朝は餅つきです お正月ですねぇ ↓ 励みになりますのでぽ......
しらたきの豆乳タンタン...
かぼちゃの豆乳ドリア
やみつきスープの豆乳味...
パプリカカップで豆乳キ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)