キャベツと高野豆腐の甜麺醤炒め・マイルド削りでうま味たっぷり レシピあり

キャベツと高野豆腐の甜麺醤炒め・マイルド削りでうま味たっぷり
  1. 17
    おいしそう!

たっぷり食べてもヘルシーなキャベツ 一度使うと 残りは残り物扱いになってしまいます こんな食べ方だと美味しくて アッと言う間に無くなってしまうので たくさん作っても大丈夫ですよ〜 しゃきしゃき感が残るくらいに炒めたキャベツは 甘みのある甜麺醤とオイスターソースで味をつけています 炒めた高野豆腐に美味しさがどんどんしみ込......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。