レシピブログ
パンを作り始めてからずっとHPを使って練ってきたので この3連休は、手ごねに挑戦してみました イーストにぬるま湯を入れて ボコボコ発酵して来たら 次々と材料を入れてコネコネ 最近入れる事が無かった気合と体力を使って 伸ばしたり 叩きつけたり たまにはストレス解消にいいかも・・・ 15分も捏ねると奇麗な生地が出来上がりました これを暖かい部屋に置いて自然発......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...