レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを作り始めてからずっとHPを使って練ってきたので この3連休は、手ごねに挑戦してみました イーストにぬるま湯を入れて ボコボコ発酵して来たら 次々と材料を入れてコネコネ 最近入れる事が無かった気合と体力を使って 伸ばしたり 叩きつけたり たまにはストレス解消にいいかも・・・ 15分も捏ねると奇麗な生地が出来上がりました これを暖かい部屋に置いて自然発......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト