レシピブログ
パンを作り始めてからずっとHPを使って練ってきたので この3連休は、手ごねに挑戦してみました イーストにぬるま湯を入れて ボコボコ発酵して来たら 次々と材料を入れてコネコネ 最近入れる事が無かった気合と体力を使って 伸ばしたり 叩きつけたり たまにはストレス解消にいいかも・・・ 15分も捏ねると奇麗な生地が出来上がりました これを暖かい部屋に置いて自然発......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...