レシピブログ
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パンを作り始めてからずっとHPを使って練ってきたので この3連休は、手ごねに挑戦してみました イーストにぬるま湯を入れて ボコボコ発酵して来たら 次々と材料を入れてコネコネ 最近入れる事が無かった気合と体力を使って 伸ばしたり 叩きつけたり たまにはストレス解消にいいかも・・・ 15分も捏ねると奇麗な生地が出来上がりました これを暖かい部屋に置いて自然発......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド