栗ロールパン♪初めてのアイシング レシピあり

栗ロールパン♪初めてのアイシング
  1. 20
    おいしそう!

グラニュー糖を細かくして粉糖にして トロリとかけた 初めてのアイシングに挑戦したパンを作りました 中にはむき栗とほんのりとシナモンシュガーを 巻きこんで、秋らしいパンに仕上げました ちょっと栗が少なかった・・・ くるくる巻いて2次発酵させて 温めて置いたオーブンに入れて 180度で15分焼いたら出来上がり グラニュー糖をブレンダーにかけ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。