レシピブログ
グラニュー糖を細かくして粉糖にして トロリとかけた 初めてのアイシングに挑戦したパンを作りました 中にはむき栗とほんのりとシナモンシュガーを 巻きこんで、秋らしいパンに仕上げました ちょっと栗が少なかった・・・ くるくる巻いて2次発酵させて 温めて置いたオーブンに入れて 180度で15分焼いたら出来上がり グラニュー糖をブレンダーにかけ......
もちもち! 玄米ごは...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
パン屋さんのフラン♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...