レシピブログ
グラニュー糖を細かくして粉糖にして トロリとかけた 初めてのアイシングに挑戦したパンを作りました 中にはむき栗とほんのりとシナモンシュガーを 巻きこんで、秋らしいパンに仕上げました ちょっと栗が少なかった・・・ くるくる巻いて2次発酵させて 温めて置いたオーブンに入れて 180度で15分焼いたら出来上がり グラニュー糖をブレンダーにかけ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ