レシピブログ
貧血にとっても良いレバー 銀杏と炒めて 秋らしいおつまみ 銀杏の皮をむくには 封筒に入れて口を閉じてレンジでポンポンという方法もありますが どうもすべてがきれいにむけずに 破裂したり、生の部分があってむき辛かったり 栽培の銀杏を頂いたときに どうやって食べているか聞いたところ 金づちで1個づつ割れ目をつけて 茹でてからむくという事でしたので 地道な作......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき