レシピブログ
貧血にとっても良いレバー 銀杏と炒めて 秋らしいおつまみ 銀杏の皮をむくには 封筒に入れて口を閉じてレンジでポンポンという方法もありますが どうもすべてがきれいにむけずに 破裂したり、生の部分があってむき辛かったり 栽培の銀杏を頂いたときに どうやって食べているか聞いたところ 金づちで1個づつ割れ目をつけて 茹でてからむくという事でしたので 地道な作......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
しめじと銀杏の炊き込み...
むかごと銀杏の炊き込み...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)