大根と豚肉のうま煮☆つるりと剥ける半熟卵の作り方 レシピあり

大根と豚肉のうま煮☆つるりと剥ける半熟卵の作り方
  1. 21
    おいしそう!

大根と豚肉のうま煮を作りました いつも失敗するのが、豚肉の買い方 脂身少な目をついつい選んでしまって もっと白い所が多かった方が良かったのに〜 ・・・でも買うときにかなり勇気が必要だな〜 一緒に煮込んだ大根がメチャうま〜 今回は豚肉を圧力鍋で加圧した後、そのまま1晩置いて その後脂身をすくい捨てて、茹で汁で大......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。