クルミ入りふきのとう味噌で食べる焼き野菜☆グリルパン焼き〜で簡単 レシピあり

クルミ入りふきのとう味噌で食べる焼き野菜☆グリルパン焼き〜で簡単
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    おいしそう!

こんがり焼き目のついた野菜を クルミを入れたふきのとう味噌で 春の香りを楽しみました ふきのとうはチッチがどっさり採ってきて 綺麗にするのに1時間 重層を入れたお湯で湯がいて 灰汁を出すために 火を止めて冷めるまでそのまま 灰汁が出た水は茶色になるほど 色がつきますが これでふきのとうの苦味が和らぎます 野菜は薄切りにして グリルパンを使って焼きました フライパンの楕円みたいな形で蓋付き 油なしで......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。