レシピブログ
気分的には今日3日からゴールデンウィーク 庄内は朝から気分が盛り上がるような晴天 連休初日は 今日は7時に起きて パン作りに励みました〜 使った粉は300g×5回戦 ホームべかりーでこねて 二階の日当たりのよい暖かな部屋で発酵 おろして丸めてベンチタイム 形を作って二階へ二次発酵 もうバタバタと 階段を上がったり 下りたり 何回したことか いつもハード系のパンばかりなので たまにはフワフワのパンを......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット