ふわふわチーズパン♪7時間もパン作りしました〜 レシピあり

ふわふわチーズパン♪7時間もパン作りしました〜
  1. 14
    おいしそう!

気分的には今日3日からゴールデンウィーク 庄内は朝から気分が盛り上がるような晴天 連休初日は 今日は7時に起きて パン作りに励みました〜 使った粉は300g×5回戦 ホームべかりーでこねて 二階の日当たりのよい暖かな部屋で発酵 おろして丸めてベンチタイム 形を作って二階へ二次発酵 もうバタバタと 階段を上がったり 下りたり 何回したことか いつもハード系のパンばかりなので たまにはフワフワのパンを......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。