レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気分的には今日3日からゴールデンウィーク 庄内は朝から気分が盛り上がるような晴天 連休初日は 今日は7時に起きて パン作りに励みました〜 使った粉は300g×5回戦 ホームべかりーでこねて 二階の日当たりのよい暖かな部屋で発酵 おろして丸めてベンチタイム 形を作って二階へ二次発酵 もうバタバタと 階段を上がったり 下りたり 何回したことか いつもハード系のパンばかりなので たまにはフワフワのパンを......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
初心者さんでも大丈夫♡...
米粉100%のパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット