桃パスタ〜♪気になる話題 レシピあり

桃パスタ〜♪気になる話題
  1. 18
    おいしそう!

我が家にすっかり定着した桃パスタ 長野から 立派な桃が贈られて来て 思う存分食べました レモン汁・塩コショウ・オリーブオイル・白ワインビネガー等を入れます オレンジもいい感じでしたよ 欠かせないのは何と言ってもミント レモンバームも美味しかったです 何気なくテレビを見ていたら 気になる話題が・・・ 人間の脳の記憶をつかさどる海馬 成長期の子供は睡眠時間の1時間の違いで1割程度 海馬の大きさが違うと......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。