レシピブログ
好きな野菜をくるくる巻いて それぞれの野菜に合わせて 自分の好みのソースで頂きました 野菜はレンジで下茹で 豚薄切り肉はお湯を沸騰させ無いように 80度位を目安に 火加減を調整しながら湯がきます 沸騰させてしまうとお肉が固くなってしまうので 沸々しそうな時は火を止めたり、差し水をして 調整します 今回は人参・トマト・しめじ・茄子・きゅうりにパフリカ 冷蔵庫に入っている 巻けそうなものを使いました ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...