レシピブログ
好きな野菜をくるくる巻いて それぞれの野菜に合わせて 自分の好みのソースで頂きました 野菜はレンジで下茹で 豚薄切り肉はお湯を沸騰させ無いように 80度位を目安に 火加減を調整しながら湯がきます 沸騰させてしまうとお肉が固くなってしまうので 沸々しそうな時は火を止めたり、差し水をして 調整します 今回は人参・トマト・しめじ・茄子・きゅうりにパフリカ 冷蔵庫に入っている 巻けそうなものを使いました ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)