レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週に続き 今週も又、祭日があってウハウハ 9月23日は秋分の日 いつもはぼた餅を作ってお供えしているのですが 今年は御供え物も今風にアレンジしてみました そもそもなぜぼた餅かというと 小豆はその色が邪気を払うと信じられているからんだそうです では小豆を使って伝統を守りつつ ケーキ好きな祖祖母や果物が何より好きだった祖父の好物をつかった 和スィーツを簡単にパンケーキミックスを使って作ってみました ......
シュワッ&ふわっ❤とろ...
基本のミルクパンケーキ
米粉inパンケーキ
米粉と押し麦のパンケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ