レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこがたっぷりと入って フワフワな鶏肉だんご きのこがパン粉代わりになって 食感がとっても柔らかくて いい感じ~ 鶏肉ひき肉に刻んだきのこと塩を入れて まとめたら小麦粉をつけて油で揚げて タレはミツカン追いかつおを二倍に薄めて トマトケチャップをちょっと とろみをつけたところへミニトマトを入れて出来上がり 和風味ベースが効いて とっても美味しいたれが簡単に出来上がり アツアツが 美味しすぎます~......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこのタルティーヌ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!