レシピブログ
最近はこんな料理が 頻繁に登場します 青菜じゃなく 蕗だったり これも蕗 ワラビだったり ミズの時もあります 冬の為に塩漬けして置いた 水出し物・・・田舎では塩分を抜くために水に入れるのでこう呼びます 今のうちに食べないと又、春がやってきます 典型的 田舎料理だな~ 明日(もう12時を回ったので今日になりますが) 大山・新酒・酒蔵祭りに行ってきます これを持ってると 酒蔵を回って酒が飲めるらしい ......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
* 圧力鍋で ♥ 本格...
お手軽サムゲタン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
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気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ