話題のおにぎらずを田舎風で作って見ましたが・・・・ レシピあり

話題のおにぎらずを田舎風で作って見ましたが・・・・
  1. 12
    おいしそう!

今 話題のおにぎらず 握るのではなく 具を入れて握らずにぺったんこな感じ それじゃ私も 田舎風に作って見ようかと 海苔の代わりに青菜漬を使って 中には葱の薄切りと 鶏肉のコチュジャンの甘辛炒めをサンドして こんな感じ 焼けば表面が多い分 香ばしくなるかな~と オーブントースターへ入れて両面焼き その後、おにぎらずっぽくラップに包んで 見た目はちゃんと 田舎風おにぎらずが出来たのですが 食べて見ると......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。