蕪とベーコンのアンチョビ風たくあん炒め レシピあり

蕪とベーコンのアンチョビ風たくあん炒め
  1. 15
    おいしそう!

蕪とベーコンの炒め物 このいつもの具材に たくあんを入れちゃいました~ 細い大根を干してつけた大根 噛むとコクがあって 塩抜きをしてごま油で炒めて食べても美味しいのですが 帰宅後のワタワタ 料理の最中に 塩気もあって味のアクセントに アンチョビ炒めの様にならないかな~と 思いつき料理 きよちゃんが切って置いてくれた たくあんを炒め物に使っちゃいました すんなりと味が溶け込んで 全然違和感のない料理......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。