こだわり食感中辛で♪宮廷料理風生春巻き レシピあり

こだわり食感中辛で♪宮廷料理風生春巻き
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    おいしそう!

久々の韓国料理 王族の食する韓国の伝統料理 宮廷料理をイメージして 生春巻きを作って見ました ニラ・えのき茸・人参 そしてエバラ焼肉のタレ中辛に漬け込んだ牛肉を焼いて 生春巻きの皮で巻きました 味つけは 具の真ん中に焼肉のタレをギュッと絞るだけ チューブ入りだから 具の長さ分だけ絞れるので手軽です こだわり食感だから液だれも無く 具の一部の様でとてもいい感じ 今回は身近な材料を巻きましたが 筍......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。