桜マスのガーリックソテー・ベーコン焼き葱添え♪ゴールデンウィークはお家バルで レシピあり

桜マスのガーリックソテー・ベーコン焼き葱添え♪ゴールデンウィークはお家バルで
  1. 15
    おいしそう!

ゴールデンウィーク前半 下の娘とやすくんが 買ったばかりの車に乗って東北周りの 途中で我が家に2泊して帰りました 初日は私も仕事があったので 何処か食べに行こうかと思いましたが お家でゆっくりしたい~という事で お家バル会です 簡単に作って 派手に盛り付けて 何となく盛り上がる感じに仕上げようと あれこれ考えて 今が旬の桜マスをこんがりとガーリック焼き 焼き葱と共に洋風仕上げにしました こんな時 ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。