雑穀米でイタリアンなクリーミースープリゾット♪きよちゃんピンチ! レシピあり

雑穀米でイタリアンなクリーミースープリゾット♪きよちゃんピンチ!
  1. 16
    おいしそう!

雑穀米を使って イタリアンなスープリゾットを作って見ました 日本のお茶漬け感覚の食べるスープ 和食では最後の〆で食べますが イタリアンでは前菜の後でパスタか米料理が出されるという事! 今回の乾物でイタリアンの企画で 今まで知らなかった事、たくさん知る機会になりました 玉葱のスープにとろろ昆布のとろみが絡んだ プチプチとした雑穀米がいい感じ~ 普通に米と一緒に炊いた雑穀米に ツナ缶を少し入れてうま味......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。