レシピブログ
100g 500円もする国産牛肉をチラ見して 300gで400円でお釣りのくる安い牛肉を手に取り これで何とか吉野家の様な牛丼が出来ないかしらと 高望みしながら買って来ました 玉葱はスライスして冷凍庫へ入れてあった物を使いました 帰宅後 酒・みりん・醤油・砂糖と生姜を少々と一緒に冷凍のまま フライパンへ入れて弱火にして蓋をして煮込み開始 その間に安いお肉は 入れる時に重ならないように 広げて、なる......
牛肉と茄子のオイスター...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
牛肉と栗のオイバター炒...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...