レシピブログ
昨夜は肌寒かったので オーバーナイトでパンを仕込むのに ちょうど良かった 粉、300gに対してドライイーストは1g ホームベーカリーの捏ね(15分)を使って 後は蓋つきタッパーに入れて放置したら 朝、ちょうど1次発酵がいい具合に仕上がっていた 気温によって過発酵になってしまうので 練る時間と起床時間は一種の賭けみたなもんだけど・・・ フランスパンの配合で練っていたので 急に思い立ってフォカッチ......
ホットケーキミックスと...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...