レシピブログ
たまにはガッツリお肉 アケビときのこの甘味噌ソースをたっぷりかけて 秋の味覚堪能しました 塩ヨーグルトに漬け込んで置いた豚肉 特売で買ったんだけど とっても柔らか~ アケビは中身じゃなく皮ですよ 5ミリくらいの厚さに切り 熱湯でさっと茹でてそのまま10分ほど放置 あく抜きをすると苦みが和らぎ食べやすくなりました 豚肉とあけびはすごく相性がいいです 日曜日 今年も実家のブドウの収穫のお手伝いに行って......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...