レシピブログ
たまにはガッツリお肉 アケビときのこの甘味噌ソースをたっぷりかけて 秋の味覚堪能しました 塩ヨーグルトに漬け込んで置いた豚肉 特売で買ったんだけど とっても柔らか~ アケビは中身じゃなく皮ですよ 5ミリくらいの厚さに切り 熱湯でさっと茹でてそのまま10分ほど放置 あく抜きをすると苦みが和らぎ食べやすくなりました 豚肉とあけびはすごく相性がいいです 日曜日 今年も実家のブドウの収穫のお手伝いに行って......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
たまプラーザ 和食 デ...
ワインに合う豆腐のスフ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット