レシピブログ
牛蒡といんげん豆を 甘辛に絡めました ビニール袋に牛蒡と戻した いんげん豆を入れて 小麦粉を降り入れてシャカシャカ 熱した油でカリッと揚げ 醤油・酒・砂糖で絡めると 牛蒡も美味しいけど いんげん豆のカリッと 甘辛い感じが かりんとうみたいで おつまみにもおやつにも ピッタリな感じです 大寒波の予報が出ていたのに 庄内は19日はいたって静か しかし・・・・ 前日の夜には雪が無かっ......
簡単!旨~♥キャベツ回...
<圧力鍋で簡単!牛すじ...
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【メディアでも話題!】濃厚もっちり♪名古屋コーチ...
《新感覚!!》フォークで食べるプリンって知ってる...
【ほろ苦さと甘みの絶妙なハーモニー】風味豊かな大...