レシピブログ
牛蒡といんげん豆を 甘辛に絡めました ビニール袋に牛蒡と戻した いんげん豆を入れて 小麦粉を降り入れてシャカシャカ 熱した油でカリッと揚げ 醤油・酒・砂糖で絡めると 牛蒡も美味しいけど いんげん豆のカリッと 甘辛い感じが かりんとうみたいで おつまみにもおやつにも ピッタリな感じです 大寒波の予報が出ていたのに 庄内は19日はいたって静か しかし・・・・ 前日の夜には雪が無かっ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スキレットで🎵すだちと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット