レシピブログ
牛蒡といんげん豆を 甘辛に絡めました ビニール袋に牛蒡と戻した いんげん豆を入れて 小麦粉を降り入れてシャカシャカ 熱した油でカリッと揚げ 醤油・酒・砂糖で絡めると 牛蒡も美味しいけど いんげん豆のカリッと 甘辛い感じが かりんとうみたいで おつまみにもおやつにも ピッタリな感じです 大寒波の予報が出ていたのに 庄内は19日はいたって静か しかし・・・・ 前日の夜には雪が無かっ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で20分!豚バラ...
豚肉とクレソンと豆腐の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット