レシピブログ
まだまだたくさんある ジャガイモ消費の為に コロッケ作りをしました こういう手のかかる料理は 時間がある休日じゃないと やる気が出ません 寒さの和らいだ台所で たくさん作りましたよ~ 具はシイタケと舞茸 それと牛ひき肉と玉葱 醤油を垂らして、和風味にしました 薄切りのレンコンは 出し醤油を回しかけて下味をつけて 食べた時にしっかり味のある 感じに仕上げました サックとした衣と カリッとした......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」