ズッキニのジャンボバーガー♪手作りソフトフランスで~ レシピあり

ズッキニのジャンボバーガー♪手作りソフトフランスで~
  1. 14
    おいしそう!

きよちゃんと一緒に植えた ズッキニが連日の暖かさで 気がついたら もうバナナの様になってました 花もたくさん咲いて これからは 鮮やかなレモン色の ズッキニの様子を見に行くのが 楽しみになりそうです 初収穫で作った ジャンボバーガー 柔らかめのパンの生地を フランスパンの様に高温でパリッと焼いた ソフトフランスに ミートソースで煮込んだズッキニをたっぷりのせて 初収穫を祝いました~ 癖が無いので......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。