パラパラバジルと粉チーズソースでイワシのソテー レシピあり

パラパラバジルと粉チーズソースでイワシのソテー
  1. 28
    おいしそう!

安い~イワシでも バジルと粉チーズをたっぷり振りかけて いつもの塩焼きとは違った美味しさ バシルは細かく刻んで ぎゅっと絞っても破けないユニ・チャーム「クックアップ」に包み 水でちょっと臭みを流し ぎゅ これまでのキッチンペーパーは ぎゅっとする時に 破けてしまいましたが 本当に破けません 特にみじん切り等の水きりは キッチンペーパーは重宝するのですが ぎゅっと絞る時に あらら・・・なんて事が多か......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。