レシピブログ
シュウマイの皮の代わりに 茄子を使って 変わりシュウマイ レンジを使って 油を使わず ヘルシーに仕上げました 鶏ひき肉に パプリカ・枝豆・いんげん・みじん切り玉葱を入れて 紫蘇の葉を挟んで茄子でクルリ 油を使っていなので 茄子は少々色が悪くなりますが その分ヘルシーなので パクパク食べれちゃいます 蒸した茄子は、しっかりとした食感になり 噛んだ時の中の野菜の食感も面白い 美味しい変わりシュウマイに......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単おいしい☆うちの麻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...