レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュウマイの皮の代わりに 茄子を使って 変わりシュウマイ レンジを使って 油を使わず ヘルシーに仕上げました 鶏ひき肉に パプリカ・枝豆・いんげん・みじん切り玉葱を入れて 紫蘇の葉を挟んで茄子でクルリ 油を使っていなので 茄子は少々色が悪くなりますが その分ヘルシーなので パクパク食べれちゃいます 蒸した茄子は、しっかりとした食感になり 噛んだ時の中の野菜の食感も面白い 美味しい変わりシュウマイに......
鯛と茄子の白だしさっと...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とピーマンとベーコ...
便秘がちの方にオススメ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット