レシピブログ
シュウマイの皮の代わりに 茄子を使って 変わりシュウマイ レンジを使って 油を使わず ヘルシーに仕上げました 鶏ひき肉に パプリカ・枝豆・いんげん・みじん切り玉葱を入れて 紫蘇の葉を挟んで茄子でクルリ 油を使っていなので 茄子は少々色が悪くなりますが その分ヘルシーなので パクパク食べれちゃいます 蒸した茄子は、しっかりとした食感になり 噛んだ時の中の野菜の食感も面白い 美味しい変わりシュウマイに......
茄子とピーマンとツナの...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
便秘がちの方にオススメ...
牛肉と茄子のオイスター...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...