レシピブログ
シュウマイの皮の代わりに 茄子を使って 変わりシュウマイ レンジを使って 油を使わず ヘルシーに仕上げました 鶏ひき肉に パプリカ・枝豆・いんげん・みじん切り玉葱を入れて 紫蘇の葉を挟んで茄子でクルリ 油を使っていなので 茄子は少々色が悪くなりますが その分ヘルシーなので パクパク食べれちゃいます 蒸した茄子は、しっかりとした食感になり 噛んだ時の中の野菜の食感も面白い 美味しい変わりシュウマイに......
簡単!茄子とほうれん草...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鯛と茄子の白だしさっと...
トマトと茄子で夏ポトフ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)