レシピブログ
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山形県人にとっては これぞ秋にしか食べない 究極の秋の味覚 アケビ 最近は栽培物が多くなりましたが きよちゃんの山好きのお友達が採ってきた 天然ものを頂きました 中の種が透き通っているので 甘そうですが そこは食べずに捨てて 皮を食べます 天然ものはアクが強いので 半日くらい水につけてあく抜きしてから フライパンで両面を焼き その上に 舞茸・豚ひき肉を甘味噌で炒めた具をのせて(ここまでは定番) 最......
家政婦志麻さんが出川さ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...