レシピブログ
ごま豆腐をチーズに見立てたカプレーゼ 最近の我が家はごま豆腐を買っては こんな食べ方をしています。 ごま豆腐を買うと 酢味噌とか味噌餡とかついてくるのがありますが 地元ではほとんどが 醤油・酒・砂糖・片栗粉を使った 餡かけが定番です 祭事や仏事などには折詰にも 餡かけにされて入っています コクがあって美味しいので チーズの代わりに出来ないものかと トマトと合わせてカプレーゼにしてみたところ とって......
豚肉とじゃがいもとトマ...
ツナのトマトとバジルの...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...