レシピブログ
ごま豆腐をチーズに見立てたカプレーゼ 最近の我が家はごま豆腐を買っては こんな食べ方をしています。 ごま豆腐を買うと 酢味噌とか味噌餡とかついてくるのがありますが 地元ではほとんどが 醤油・酒・砂糖・片栗粉を使った 餡かけが定番です 祭事や仏事などには折詰にも 餡かけにされて入っています コクがあって美味しいので チーズの代わりに出来ないものかと トマトと合わせてカプレーゼにしてみたところ とって......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」