レシピブログ
ごま豆腐をチーズに見立てたカプレーゼ 最近の我が家はごま豆腐を買っては こんな食べ方をしています。 ごま豆腐を買うと 酢味噌とか味噌餡とかついてくるのがありますが 地元ではほとんどが 醤油・酒・砂糖・片栗粉を使った 餡かけが定番です 祭事や仏事などには折詰にも 餡かけにされて入っています コクがあって美味しいので チーズの代わりに出来ないものかと トマトと合わせてカプレーゼにしてみたところ とって......
白菜と豚肉のトマト煮込...
炊飯器で簡単!たことト...
イタリアンな★トマトチ...
栄養満点☆ホエー入りト...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...