和風ごはんのキッシュ レシピあり

和風ごはんのキッシュ
  1. 27
    おいしそう!

残りご飯で作った ごちそうご飯 おつまみにもなるご飯ですよ~ 豚肉・葱・ほうれん草・そして冷凍庫から出て来たグリンピース 生姜醤油味でチャーハンにしたものを グリルパンに入れて溶き卵をたっぷり 最後にチーズをのせてグリルで焼きました こんがり感が 寒い時にはご馳走です 豚肉やほうれん草は 少し大きめのざく切りにして それぞれのうま味を感じられるように してますよ~ ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。