レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋と銀杏と豚肉を チリソースで煮込んだ 甘酸っぱピリ辛の 長いもの食感が美味しい料理です 銀杏はレンジでも簡単に剥けますが 料理に使うにはちょっと 破裂して見た目が悪くなるので 今回はキッチンばさみで割れ目を入れて 外皮を剥き 5分位茹でて、そのまま放置 皮がふやけて 薄皮がむきやすくなりました 材料を炒めたら 鶏ガラスープとチリソースで煮込こみ しっかり味をしみ込ませた方が美味しいです。 長芋......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ