レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋と銀杏と豚肉を チリソースで煮込んだ 甘酸っぱピリ辛の 長いもの食感が美味しい料理です 銀杏はレンジでも簡単に剥けますが 料理に使うにはちょっと 破裂して見た目が悪くなるので 今回はキッチンばさみで割れ目を入れて 外皮を剥き 5分位茹でて、そのまま放置 皮がふやけて 薄皮がむきやすくなりました 材料を炒めたら 鶏ガラスープとチリソースで煮込こみ しっかり味をしみ込ませた方が美味しいです。 長芋......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...