レシピブログ
長芋と銀杏と豚肉を チリソースで煮込んだ 甘酸っぱピリ辛の 長いもの食感が美味しい料理です 銀杏はレンジでも簡単に剥けますが 料理に使うにはちょっと 破裂して見た目が悪くなるので 今回はキッチンばさみで割れ目を入れて 外皮を剥き 5分位茹でて、そのまま放置 皮がふやけて 薄皮がむきやすくなりました 材料を炒めたら 鶏ガラスープとチリソースで煮込こみ しっかり味をしみ込ませた方が美味しいです。 長芋......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...