レシピブログ
春のおつまみレシピ 今日は我が家にとっても初物 採れたて自然もののタラの芽を使った 簡単おつまみ タラの芽は天ぷらが一般的ですが 天ぷら以外に何か・・・と言う時の お洒落でヘルシーなおつまみです タラの芽は 下のはかまの部分を取り除き 熱湯に塩と重層を入れてさっと茹でて 冷水にとって急冷し、色よく茹で上げます。 山菜は苦みが美味しいのですが 和らげるためと ボリュウームアップの為 ふわふわ食感のは......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
レンジで作るタラの清蒸...
小さいタラを豪華に見せ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...