筍とタラの芽のペペロンチーノ♪おしゃれな昼下がりに・マイファーム レシピあり

筍とタラの芽のペペロンチーノ♪おしゃれな昼下がりに・マイファーム
  1. 22
    おいしそう!

掘れたての筍や 少し伸びたタラの芽 柔らかく下茹ですると 香のあるアスパラの様な食感 この季節には絶対に食べたい 筍のパスタ 山菜を入れると季節感たっぷりになって 季節限定のパスタ タラの芽の代わりに こごみやウドも美味しいです お休みの日の昼下がりに プレミアム〈香る〉エールを飲みながら 季節を味わう贅沢 その後はちょこっとお昼寝 幸せ〜 【筍とタラの芽のペペロンチーノ★★★レシピ★★★】 ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。