レシピブログ
春から夏にかけてのこの時期 スーパーには新鮮なイワシが お手頃価格で並んでいます そのまま塩焼きか 甘辛く蒲焼風が多いのですが 今回は初夏らしい 爽やか感じに仕上げてみました 開いて骨を取ったイワシに塩をかけて少し置き 出て来た水分をキッチンペーパーで拭き取ったら 袋に小麦粉とイワシを入れてシャカシャカ これでまんべんなく粉がつきます 小骨がついていてもこんがりと油で焼く事で 骨も焼けるので気にな......
イワシの香草パン粉焼き...
新鮮イワシの梅煮
イワシ缶の野菜炒め
さらさらイワシのサンド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト