レシピブログ
大根おろしに麺つゆを入れた 揚げひたしのタレ 大根おろしの汁を全部使って 甘みと辛みが絶品のタレになります 野菜や鶏肉を揚げて このタレをかけた卸し揚げひたし アツアツも美味しいし 冷たく冷やして頂くのも 又 美味しいです 鶏肉はフォークでジャキジャキして 塩麹に漬け込んだものを 片栗粉をまぶして揚げたもの 揚げすぎに余熱で中まで火を通すと 柔らかでしっとり 美味しく揚がります 定番だけど いつ食......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...