桃パスタ♪さわやかな美味しさです~ レシピあり

桃パスタ♪さわやかな美味しさです~
  1. 17
    おいしそう!

長野から桃が贈られて来たので 桃パスタを作りました 細いカッベリーニの代わりに 1分でゆで上がるサラダ用パスタを使って あっという間に出来上がりました 桃は1/3はこまかくみじんぎりにして ソースの中に 残りは桃の食感を楽しむように ザクザクと切りました 本当にシンプルな味付けだけど 冷たい桃パスタは 残暑の厳しい今年は 特に美味しく感じます 姪っ子のみ~ちゃんは 玉葱の種植えをきよちゃんに頼まれ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。