じゃがきのことウインナーの粒マスタード炒め レシピあり

じゃがきのことウインナーの粒マスタード炒め
  1. 22
    おいしそう!

日中に暑かった日も 夜になるとひんやりとして ちょっと肌寒く感じるようになりました 食卓にも 秋の気配を入れてみました レンジでチンしたジャガイモと 舞茸・ウインナーをマヨネーズで炒めた簡単おつまみ つぶ入りマスタードをたっぷり入れて 美味しいおつまみが出来ました つぶ入りマスタードのつぶの存在感がしっかりとして 料理をおしゃれに引き立たせてくれます 程よくマイルドな酸味と辛みが味のアクセントにな......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。