レシピブログ
きよちゃんがピーナッツかぼちゃを貰ってきました 形はクリーム色で ピーナッツのような形をしていて 皮の部分はかなり固い感じです 切ってみると かぼちゃにしては 水分がしたたり落ちるジューシー感 種はあまりありません 皮は削ぎ落して 時短の為 薄く切ってレンジにかけ その間に たっぷりと炒めた玉葱と一緒に少し煮込み ブレンダーにかけると とろみのつなぎ無しでも トロリとしたポタージュになりました ......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...