レシピブログ
タピオカのことをこちらではサブダナ(sabudana)といいますタピオカで(サブダナ)パパドを作りました~パパドとは・・・豆や穀物を炊いて乾燥させたものをおせんべいにする保存食です直火で焼いたり、揚げたりして調理しますさくっとした歯ごたえに、とろけるような食感で、子供達も大好き!一緒につくると楽しいですよかんたんなので、ぜひやってみてくださいね!ピカピカと、宝石みたいできれいです作りながら、楽し......
タピオカオレンジ
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...