レシピブログ
タピオカのことをこちらではサブダナ(sabudana)といいますタピオカで(サブダナ)パパドを作りました~パパドとは・・・豆や穀物を炊いて乾燥させたものをおせんべいにする保存食です直火で焼いたり、揚げたりして調理しますさくっとした歯ごたえに、とろけるような食感で、子供達も大好き!一緒につくると楽しいですよかんたんなので、ぜひやってみてくださいね!ピカピカと、宝石みたいできれいです作りながら、楽し......
タピオカココア
タピオカ芋とチーズとエ...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...