レシピブログ
ウラド豆のパパドを作ってみました!マーケットでこんなパパドミックス粉が売っていたので、おためし。硬めに練って、15分ほど寝かせました。成形には、生地に少しオイルを塗って、麺棒をかけます。うす~~く、麺棒をかけても乾くと少し厚みが出ました。でも、そこがいい感じで、とってもおいしい。一晩でからからに乾きました!!早。今、インドは超、乾燥しています。パパドを作る季節なのです。直火でかる~く焼いてできあ......
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
乗せてトースターに入れ...
スティックセニョールと...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!