レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウラド豆のパパドを作ってみました!マーケットでこんなパパドミックス粉が売っていたので、おためし。硬めに練って、15分ほど寝かせました。成形には、生地に少しオイルを塗って、麺棒をかけます。うす~~く、麺棒をかけても乾くと少し厚みが出ました。でも、そこがいい感じで、とってもおいしい。一晩でからからに乾きました!!早。今、インドは超、乾燥しています。パパドを作る季節なのです。直火でかる~く焼いてできあ......
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
そら豆のアヒージョ(ガ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜