レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウラド豆のパパドを作ってみました!マーケットでこんなパパドミックス粉が売っていたので、おためし。硬めに練って、15分ほど寝かせました。成形には、生地に少しオイルを塗って、麺棒をかけます。うす~~く、麺棒をかけても乾くと少し厚みが出ました。でも、そこがいい感じで、とってもおいしい。一晩でからからに乾きました!!早。今、インドは超、乾燥しています。パパドを作る季節なのです。直火でかる~く焼いてできあ......
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット