レシピブログ
ウラド豆のパパドを作ってみました!マーケットでこんなパパドミックス粉が売っていたので、おためし。硬めに練って、15分ほど寝かせました。成形には、生地に少しオイルを塗って、麺棒をかけます。うす~~く、麺棒をかけても乾くと少し厚みが出ました。でも、そこがいい感じで、とってもおいしい。一晩でからからに乾きました!!早。今、インドは超、乾燥しています。パパドを作る季節なのです。直火でかる~く焼いてできあ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット