レシピブログ
新鮮な鯛を おばあちゃんが送ってくれたので ハハと一緒に昆布〆を作って 久しぶりに おうち寿司屋 開店しました。^^ 甘酢につけてもどした昆布に 塩をふった鯛の切り身をはさんで 昆布のうまみと甘みが ちゃーんとお魚にうつって 美味しいっ!! 鯛がたーくさんあったので あんまりネタはないけれど^^; この日はコレに 茶碗蒸しなどなど。 ・・・ ...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...