ストウブ~シンプルなキャベツ蒸し~ レシピあり

ストウブ~シンプルなキャベツ蒸し~
  1. おいしそう!

娘がお気に入りの副菜。 ◎シンプルなキャベツ蒸し ココット20cm キャベツ 1/4玉 人参 1/4本 カボチャ 1/16玉 水 大さじ2~3 キャベツをざく切り、人参は薄く細く、かぼちゃは3mmぐらいに切る。 ストウブにキャベツを入れ、人参、かぼちゃを入れて水を入れて軽く混ぜて火をつける。 付け始めは中火でクツクツ音が鳴ったら弱火にして15分。その後5分放置で完成。 春キャベツだと水分が......

蓮さん

蓮さん

面倒なことが大っきらい。 家事も料理も得意じゃないけど、子供のためにすこーしずつ頑張ってます。