レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
住んでいる地域ではなかなか見ないそら豆を使って春のご飯。 ◎ そら豆ごはん ココット16センチ 無洗米 1.5合 そら豆 15~20本 酒 大さじ2 ごま油 小さじ1 塩 一つまみ 水 350ml ココット16センチに米、水を入れて30分浸水する。 そら豆はさやから出し、薄皮を剥いておく。 酒、ごま油、塩、そら豆を入れて蓋を少しずらし(5mmぐらい)強めの中火にかける。 沸騰してきたら蓋を完全に......
そら豆とポテトのガーリ...
そら豆と新たまねぎの簡...
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...