レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
住んでいる地域ではなかなか見ないそら豆を使って春のご飯。 ◎ そら豆ごはん ココット16センチ 無洗米 1.5合 そら豆 15~20本 酒 大さじ2 ごま油 小さじ1 塩 一つまみ 水 350ml ココット16センチに米、水を入れて30分浸水する。 そら豆はさやから出し、薄皮を剥いておく。 酒、ごま油、塩、そら豆を入れて蓋を少しずらし(5mmぐらい)強めの中火にかける。 沸騰してきたら蓋を完全に......
そら豆のすり流し
赤そら豆ご飯♪
アヒージョ(そら豆、手...
そら豆のサラダ*簡単*...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り