レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
住んでいる地域ではなかなか見ないそら豆を使って春のご飯。 ◎ そら豆ごはん ココット16センチ 無洗米 1.5合 そら豆 15~20本 酒 大さじ2 ごま油 小さじ1 塩 一つまみ 水 350ml ココット16センチに米、水を入れて30分浸水する。 そら豆はさやから出し、薄皮を剥いておく。 酒、ごま油、塩、そら豆を入れて蓋を少しずらし(5mmぐらい)強めの中火にかける。 沸騰してきたら蓋を完全に......
そら豆とポテトのガーリ...
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆のトルティージャ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...