炒めるだけで簡単!牛肉のプルゴギ風炒め! レシピあり

炒めるだけで簡単!牛肉のプルゴギ風炒め!
  1. おいしそう!

今日もとっても寒い一日でした・・・ そして今日の晩ご飯の メイン料理は プルコギ 作り方はとっても簡単 特製タレと、牛肉・もやし・にんじん・タマネギなどの野菜を ビニール袋に入れよく揉み込み 10分ほどねかして、フライパンで炒めるだけ 【特製タレ】 ゴマ油・・・大さじ1 コチュジャン・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ2 酒・・・大さじ1 はちみつ・・・大さじ1 ニンニクのすりおろし・・・小さじ......

スマイルベックさん

スマイルベックさん

新婚ほやほやのお料理初心者です。 最近、お菓子作りにはまっています。